A Apris Carne Premium é marca comercial pertencente à Apris H, grupo pioneiro na produção e comercialização de carne de cabrito premium no Brasil. 

A Carne
de Cabrito

Carne magra (saudável), apresenta um sabor suave e textura macia, adequando-se tanto ao preparo de pratos simples do cotidiano, quanto a refeições da alta gastronomia. O cruzamento com a raça Boer torna possível vantagens como a garantia da precocidade (carne mais macia) e padronização do produto.

 

VANTAGENS DA CARNE CAPRINA

Carne Magra (veja tabela);
Sabor suave, perfeito tanto para o dia-a-dia, como para ocasiões especiais (versátil, combina com diversos tipos de tempero);
Leve, de fácil digestão (como o frango e peixe).

Tabela Nutricional

PRODUTOS APRIS

A Apris Cabrito Carne Premium conta com o selo SIF (Serviço de Inspeção Federal) e é a marca de nosso produto final, ou seja, a carcaça já pronta para comercialização, que vem conquistando seu lugar na mesa do povo brasileiro como uma opção menos gordurosa, mais saudável e mais suculenta que outras carnes do mercado.

CARCAÇA COMPLETA

Carcaça Completa

RECEITAS gourmet

  • Cabrito Com Cuscuz Marroquino
    Chef Yasmine Bahiense

  • Hambúrguer de Cabrito Com Geléia de Cabernet Sauvignon e Aioli de Hortelã
    Chef Mauricio Longobardi

  • Pernil de Cabrito Assado Com Molho de Damasco
    Chef Rodrigo Martins

  • Carré de Cabrito Companhado de Risotto de Arroz Negro Com Shitake
    Chef Valter de Souza

  • Capreto Arrosto
    Chef Fabrício Cilli

  • Sanduíche Cabra de Peste
    Chef Henrique Fogaça

1 2 3 4